Sekt oder Selters Bielefeld

Über das Pfingswochenende fand in Bielefeld das Sekt oder Selters Turnier statt. Dabei wurden alle Teilnehmer der DWZ nach in Gruppen zu jeweils 8 Spielern eingeteilt. Rafael Torres-Kuckel und Carsten Steinle starteten in Gruppe 1 (DWZ Schnitt 2120). Nico Lang startete in Gruppe 14 (DWZ-Schnitt 1050).
In Gruppe 1 schaffte Rafael es auf Platz 3 mit 4,5 Punkten. Damit dürfte er ca. +30 DWZ machen. Carsten erreichte mit 3,5 Punkten den 4./5. Platz. Mit diesem Ergebnis verschlechtert er sich unwesentlich um wenige Punkte.

Nico Lang hat in Gruppe 14 wahnsinnig abgeräumt! mit 6 Siegen gewann er seine Gruppe souverän. Auf dem DWZ-Konto dürfte diese Leistung einen Schub von ca 150 Punkten nach oben geben. Herzlichen Glückwunsch!