Ahlen I wird Bezirks-Blitz-Mannschaftsmeister 2017

Bei den Blitz-Mannschaftsmeisterschaften konnte die 1. Mannschaft des SV Ahlen mit 26:2 Punkten einen überzeugenden Sieg vorweisen und sich wieder für die Verbandsmeisterschaft des Schachverbandes Ruhrladkeeeeeeeb qualifizieren.

Karl-Heinz Volesky, Rafael Torres-Kuckel, Carsten Steinle und Ulricht Woestmann ließen nichts anbrennen und verwiesen die Mannschaften der Schachvereinigung Hamm und des SV Kamen 1930 auf die Plätze.
Erfreulich ist auch der 4. Platz der 2. Mannschaft, die mit Alexander Volesky, Irina und Matthias Nattermüller und Ralf Wagner gut mitgehalten haben, während die 3. Mannschaft, die mit vielen ganz jungen Spielern angetreten ist, trotz einiger guter Partieergebnisse sich noch mit dem letzten Platz zufrieden geben musste.